luisiana@luisiana.ru |
Москва,
ул. Пятницкая 30 стр.4
+7 (910) 407 65 55
Our steaks
Ribeye Prime
Recommended wine:
Herederos del Marques
de Riscal Gran Reserva

Ribeye Gran Chaco Argentina
Recommended wine:
Chateau Potensac
Cru Bourgeois
Ribeye Artigas Uruguay
Recommended wine:
La Montesa
Palacios Remondo


Ribeye Tasman New Zealand
Recommended wine:
Herederos del Marques
de Riscal Reserva Rioja


Tenderloin
Recommended wine:
Gevrey-Chambertin,
Bouchard pere et fils
Striploin Steak
Recommended wine:
Chateauneuf-du-Pape
Domaine La Roquete

Steak "Cowboy"
Recommended wine:
Syrah Le Pousseur.
Bonny Doon Vineyard California
T-Bone Steak
Recommended wine:
Angel's Share Two hands

Sirloin Steak
Recommended wine:
Chianti Classico
Il Grigio Riserva


Rack Of Lamb
Recommended wine:
Aloxe-Corton
Olivier Leflaive Freres


Fillet Louisiana
Recommended wine:
Chassagne- Montrachet
Albert Bichot


Cuts Of Steaks "The Great State Of Texas"
Recommended wine:
Brunello di Montalcino
Castelgiocondo


Стейк "Чак Ролл"

Аппетитное филе из шейной части бычков мясной породы"Абердин Ангус",которые питались на основе кукурузы.

Фланк стейк

Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей,ни жира.

More details
Our steaks