luisiana@luisiana.ru |
Пятницкая 30,стр.4,
+7 495 951-42-44
+7 495 959-55-05
Our steaks
Ribeye Prime
Recommended wine:
Herederos del Marques
de Riscal Gran Reserva

Ribeye Artigas Uruguay
Recommended wine:
La Montesa
Palacios Remondo


Ribeye Tasman New Zealand
Recommended wine:
Herederos del Marques
de Riscal Reserva Rioja


chateaubriand
Recommended wine:
Gevrey-Chambertin,
Bouchard pere et fils
Striploin Steak
Recommended wine:
Chateauneuf-du-Pape
Domaine La Roquete

Steak "Cowboy"
Recommended wine:
Syrah Le Pousseur.
Bonny Doon Vineyard California
T-Bone Steak
Recommended wine:
Angel's Share Two hands

Sirloin Steak
Recommended wine:
Chianti Classico
Il Grigio Riserva


Rack Of Lamb
Recommended wine:
Aloxe-Corton
Olivier Leflaive Freres


Стейк "Чак Ролл"

Аппетитное филе из шейной части бычков мясной породы"Абердин Ангус",которые питались на основе кукурузы.

Фланк стейк

Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей,ни жира.

More details
Our steaks